Desculpe!
Perdoe-me
Não soube despedir-me
Custou-me o adeus
Até já, velho amigo
Doeu-me ter que partir
E quebrar promessas mil
Mas foi a pensar em ti
Até breve, Widralino
Ainda quis eu ficar
E encher-me de ti
Mas se te fosses primeiro?
Até já, velho amigo
Minha alma te ama
Ainda tenho-te aqui
Me reconstruo ao teu lado
Que nos vejamos de novo
Até já, companheiro
A vida ri-se de mim
Espero ver-te de novo
Na esquina depois daqui.