A MINHA ALMA ESTÁ ABATIDA !

A minha alma está abatida,

A dor quase insuportável,

Minha face desfalecida,

Sentimento indesejável !

A minha alma está abatida,

Um gosto amargo de fel,

Minha alma tão dolorida,

Elevo meus olhos ao céu !

Busco a luz que me traz calma,

A paz tão desejada,

Refrigério para a alma,

Alegria almejada !

Essa dor que me consome,

Sinto a dor até no osso,

Angústia que não some,

Leva - me ao mais profundo poço !

Tristeza tão profunda,

Falta-me forças pra lutar,

Essa angústia que me inunda,

Quase não posso suportar !

Essa dor que me sufoca,

Que arrocha o meu peito,

Minha alma não suporta,

Parece até não ter jeito !

Procuro então desabafar,

Trazer de volta a alegria,

Sonhando que possa voltar,

A paz que me contagia !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 13/03/2019
Reeditado em 16/03/2019
Código do texto: T6596705
Classificação de conteúdo: seguro