Corpo Quebrado
Hoje me olhei no espelho
E chorei
Lágrimas dolorosas
Pensei não no que sou
Mas no que fui
Eu não me reconheço
Ainda que eu esteja bem
Já não me reconheço neste corpo
Um dia esguio
Deixei meu ego para trás
E agora sinto as dores de não cuidar de minha casca
Eu sei e tenho certeza
Um dia pensei e concluí
E a aparência é apenas fachada
Sei e juro que sei
Também entendo a superficialidade
Ousei chorar por isso
Um dia porém fui tão bela
Meu corpo gritou por cuidado
O rosto manchado pela ansiedade
Restos de dores passadas
Restos de lágrimas sufocada
E meu corpo gritou por espaço
Não por mais
Dessa vez por menos
Onde estou, que corpo é esse?
Hoje foi um dia difícil