Hoje
E bate o desespero o peito aperta ...as lágrimas teimam em rolar...
E vc olha aquele Monte de contatos e nem uma mão estendida...
Vc insiste em procurar e sua busca sempre será em vão... No fim vc está só em meio a multidão...
Então enquanto seus olhos teimam e seu coração dilacera ...
Vc abre um sorriso falso
E diz que está tudo bem...
E volta a ser pedra!