Corações que se desmancham
Amanhã pode ser tarde
Eu posso não mais existir.
Sei que a saudade é uma dor que arde
...Queima e faz chorar
E a queda das lagrimas...já não tem como fingir
Que não persisto
Em caminhar e prosseguir.
Sei que muitas pedras se erguem no caminho
E minha tristeza espera...
Paciente e com carinho
De nos levar para debaixo da terra.
Onde tudo parece sonho
Quem dorme, nada vê...nada escuta
Só um olhar tristonho
Que envolve uma vida curta.
Nada fica para a existência
Nem mesmo um pedaço
De muitos corações
Que parecia aço
Mas que se desmancham
Aos olhos da paixão.