O gato e seus vizinhos insensíveis.

Gato no muro miando alto.

Parece um bebê chorando num quarto.

Os vizinhos reclamam do miado.

Que barulho faz o gato com seu miado.

Gato que mia no muro.

Parece mesmo um bebê chorando, juro.

Os vizinhos acham absurdo.

O gato que mia feito um maluco.

Pobre gato que não para de miar.

Acham que ele não tem direito de chorar.

Que ele não pode de maneira alguma lamentar.

Que tem que ficar aguentando tanta dor.

As vidas que perdeu o pobre gato.

Ele sabia que não estava preparado.

Por isso vive miando no muro alto.

Pelas vezes que morrera por amor.

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 12/03/2019
Código do texto: T6596188
Classificação de conteúdo: seguro