Triste descoberta
Palavras não são simplesmente palavras
Palavras tem o dom de paz e guerra
Palavras são dogmas, doutrinas
Palavras são ideologias
Pessoas vivem de palavras
Que transmitem crenças e esperanças
Palavras pronunciadas a esmo causam deturpâncias
Em teus dizeres tenho confiança
Tuas palavras me fazem rir e também chorar
Me fazem amar-te e também me fazem amar-te de novo
Tua palavra és minha lei, o caminho que segui, meu amor
Entristece-me porém, saber que tu jogas comigo
Profere ditos somente para deixar-me contente
Mas na verdade tu se mostras indiferente
Achas que pode brincar com sentimentos tão fortes
Sabes que tuas palavras tem dez vezes mais poder comigo
Quando digo que por ti daria minha vida sem pestanejar
Não falo por apenas falar, em mim mora um amor supremo
Que perdoa, mesmo tuas indiferenças para comigo, minha vida
As palavras são para serem cumpridas por quem as dita
Se não cumpriras teus dizeres não fale em vão, por descaso
Pois para ti, pode não ser nada, mas podem ser cruéis a outrém
Tu és tão bela e formosa, o mais belo resplandescer do Astro-rei
Mas agora como posso confiar em tuas palavras novamente
Como saber que tu, minha amada, não brincas comigo de novo
Acreditarei em ti, pelo imenso amor que em mim inflama
Somente...