A perda dum filho
Afiro
E me
Firo.
Não
Confiro.
Mais um som
De tiro,
Que tira
A paz ferida.
Triste
DES
PE
DI
DA.
Solta a lágrima caída,
Rola no peito amargo.
Não se cessa com afago,
Se afoga no olhar vago,
Perdido na dor impensada.
Na perda desvelada
Pelo estampido da bala.
A mãe chora, nem fala,
Sustém aquilo que ninguém
É capaz de ter.
Na lembrança, abraça a esperança
Daquele olhar apagado reviver.