Vaso de barro
Tuas palavras vieram sobre mim
De forma inesperada impetuosa
Como um vento em tarde de verão
Que devasta o que vê pela frente
Me atirando o chão sem piedade
No impacto da queda despedaçado
Meus estilhaços espalhados ao léu
Tantos que nem daria para contar
Ainda estou procurando meus farelos
Cada pedaço uma lembrança de nós dois
Na junção de cada caco posso perceber
A fragilidade que havia nesse amor
Tentando me consertar reconstruir
Percebi que na queda muito se perdeu
E por mais que eu tente me restaurar
Parte de mim foi embora com você