A MORTE
MORTE ESSA UNICA CERTEZA
DESTA VIDA A CONTRADITA
QUANDO CHEGA NAO DÁ TREGUA
POR SUA FORÇA MALDITA
CHEGA SEMPRE SORRATEIRA
E COM ELA NINGUÉM PODE
CHEGA E SAI DA MESMA MANEIRA
QUANDO PASSA A VIDA SE ESCONDE
TUA FORÇA É PODEROSA
VEM O QUE É SEU BUSCAR
NÃO SE PINTA DE COR DE ROSA
E NEM SE DEIXA ENGANAR
MORTE QUEIRA ME DEIXAR
AINDA TENHO O QUE VIVER
EU NASCI PARA AMAR
E AINDA TENHO O QUE AQUI FAZER...