Passarinho
Passarinho na gaiola
Bate bico em cantarola
Querendo voar
Humano sarcástico
Tira tua felicidade
Ao aprisionar...
Reverta a situação
Como ficaria algoz
Dentro do alçapão
Sem ter Liberdade
Pra ver luz solar
Passa fome ou frio
Não vão importar...
Abra porta da gaiola
Deixe pássaro ir embora
Na liberdade ao cantar...