Pressão
O coração me aperta
Sinto vontade de gritar
Mas me falta ar
Tão grande é a pressão
Que me causa exaustão!
Fruto do tempo atual
Em que vivemos
De fato muito mal
Pois tal é a pressão
Que nos leva a medos tal!
Como é triste esta época
Em que a paz se faz distante
E a dor é tão constante
Tais são os sofrimentos
Presentes em todos os momentos!
O medo é o nosso senhor
Nos domina e envelhece
Que a coragem se entorpece
Sensação comum a tantos
Que lhes causa tantos prantos!
Alguns querem ajudar
Outros, apenas atrapalhar
A maioria não há de ligar
Pois o egoísmo é como um mar!
Para essa situação
Há apenas uma solução
Suportar a pressão
Viver pelo coração
Buscando forças, sem ser em vão!