Flores murchas

Já não há brilho em seus olhos

já não há amor em seu coração

flores murchas brotam

do sangue amargo desta paixão.

Eu não existo mais

flores murchas machucam a minha alma

e o que dizer do até nunca mais.

Já não há alegria em seu sorriso

já não há vida em seus lábios

só há engano e dor

não há uma gota sequer de amor

flores murchas estão por toda parte

em todos os dias e em todos os tempos

graças ao seu amor sangrento

flores murchas...

Até nunca mais

flores murchas

são os rastros deixados por aquela

que nunca me amou, jamais soube

o que era amar.

flores murchas

flores sem perfume das ondas do mar...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 10/03/2019
Código do texto: T6594989
Classificação de conteúdo: seguro