Tarde fria

Manhã quente de verão

tarde fria de primavera

momentos apaixonantes

noites decadentes

invernos rigorosos

dias tempestuosos

caos inconsequente

delírio de vidente

alvorecer de um suicídio

desgosto atravessando um precipício de ilusões

tarde fria- tarde de emoções trágicas e inexistentes.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 10/03/2019
Código do texto: T6594978
Classificação de conteúdo: seguro