Desejo em querer desistir

Sinto um desejo intenso em querer desistir.

Largar tudo e ir para o mundo.

Sair da jaula que me aprisiona.

Jaula essa que não se ver por fora,

Apenas se sente.

Sentimentos que sufoca, esmaga e maltrata.

Muitas vezes mata...

Desânimo, apenas vontade de dormir.

Alegria, isso talvez não faça parte de mim.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 10/03/2019
Código do texto: T6594960
Classificação de conteúdo: seguro