o último coronel
Enquanto aqui dentro todas as certezas caem
Aqui fora preciso reagir de alguma forma.
Sento...
Ando...
Até tento correr mais o cansaço não deixa
De repente cansei a minha alma de tanto sofrer
Caio de cansaço
Durmo por poucas horas.
Acordo e a dor da ausência
Dói mais do que o principio
É uma fecha cravada nos meus peitos.
O vento bate a porta e logo penso ser você
Mas, infelizmente cantou o ultimo sabiá
E partiu o ultimo coronel do sertão
Deixando não só um coração partido
Mas, um legado de respeito ,carinho e emoção.