Trajetoria!!!
As vezes quando viramos a curva nos encontramos com o destino.
Por vezes bem vindo outra vezes intruso clandestino.
Como diz o ditado: "O perigo mora ao lado".
Mudo ficamos quando deparamos com o presente.
Cegos ao passado e surdos ao futuro.
Perdido em passos vagos.
Até ficar com os pés calejados.
Pela dura jornada.
Só mais um dia, vivido pela história.
A mesma que será contada de varias formas.
Para os netos descendentes e futuros reincidentes.
Nessa vida de acidentes.
FIM
ADR