AQUELAS MULHERES

(Sócrates Di Lima)

Aquelas que um dia foram encantos,

hoje são verbos do passado.,

Estão adormecidas em vários cantos,

Nas entranhas de um corpo disfarçado.

Aquelas que sorriram as poesias,

que se alegraram e sonharam os dias,

se perderam nas encruzilhadas das vias,

Encontram-se em lugares e saudades vazias.

Aquelas que se diziam mulheres de verdade,

Foram, mas se encontram com datas de validades vencidas,

Nem sombras e sobras de uma eterna saudade,

Porque o tempo as fizeram suprimidas.

Aquelas que em novos tempos mudaram,

Esconderam-se nas suas razões sem fundamentos,

Nem sei por onde andam ou se algo de mim guardaram,

Pois nem mais encontram em meu pensamentos.

Aqueças que depois de tudo,

Fizeram-se arrogantes e intolerantes,

Por certo vivem seus mundos e sobretudo,

choram as escondidas na saudades do amantes.

Aquelas que foram marcos e marcas dias a fio,

Hoje são placas desbotadas e quase apagadas,

Nas esquinas das ruas de um coração vazio,

Penumbras de amores frágeis de antigas namoradas.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 10/03/2019
Reeditado em 10/03/2019
Código do texto: T6594578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.