DESABAFO DE MULHER
Nem para ver minha foto
Nem pra desejar bom dia
Nem pra olhar a mensagem
Que eu mando todo dia
Nem pra dar os parabéns
Porque hoje é o meu dia
Nem mesmo por gentileza
Não me mandou um abraço
Nem mesmo pra agradecer
Por tudo que por ti faço
Nem mesmo por ser meu dia
Pra amenizar o cansaço
Nunca tem tempo pra nós
O trabalho suga tudo
Não podemos viajar
Porque o dinheiro é curto
Pelo menos no meu dia
Esqueça esse absurdo