Dizer

Me diga o que eu preciso ouvir

Diga que amanhã você estará comigo

Que amanhã será um dia melhor

Que o sol irá nascer

Que meu coração irá sorrir

Diga, que não estou sozinha

Que não sou infeliz

Que a vida é sim bela

Diga algo

Só preciso de um motivo pra não desistir

Desistir de mim

Da minha essência

Do que realmente sou

Vamos, meu caro reflexo

Só tenho a ti

Pra desabafar

Diga pra mim

Que sairemos dessa

Qualquer coisa

Só me diga

Está escurecendo aqui

Não te verei de novo

Só me diga

Antes de eu ir

Cibele Ramalho
Enviado por Cibele Ramalho em 09/03/2019
Reeditado em 24/11/2020
Código do texto: T6594023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.