M A L D I T O * C A S T E L O.

HOJE!

RESOLVI SAIR POR AÍ

E LEVAR MEUS OLHOS PARA PASSEAR.

PARA CONHECER NOVAS PAISAGENS,

E DESLUMBRAR-SE

COM À NATREZA AO MEU REDOR.

VER O NASCER DE UM LINDO DIA

CURTIR O MARAVILHOSO POR DO SOL

SENTIR O FRESCOR DE UM COLÍRIO

NA BELEZA DO CORPO DE UMA LINDA MULHER.

EXUBERANTE, COM A FORMA DO SEU CAMINHAR.

QUE BOM!

VER O BRILHO DOS MEUS OLHOS

ATRÁVES DOS OLHOS SEUS.

QUE FELICIDADE!

HOJE,MEUS OLHOS SÓ AGRADECEM!

AO PASSEIO QUE EU, OS PROPORCIONEI.

POIS SE ENCANTARAM MUITO, COM AS FLORES.

COM OS PÁSSAROS,AS BORBOLETAS

O AZUL CELESTIAL,A BRACURA DAS NUVENS.

É QUE NA VERDADE!

MEUS OLHOS,SÓ CONHECIAM À ESCURIDÃO!

POIS VIVIAM NOS LABIRINTOS CAVERNOSOS

DE UM MALDITO CASTELO

ONDE A TRISTEZA OS DOMINAVAM

E OS FAZIAM CHORAR,SEM DÓ,NEM PIEDADE.

NOS CALABOUSOS INFÉCTOS

DESTE MALDITO CASTELO DE SONHOS!

QUE UM DIA EU CREI!

AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA 06// 03// 2019

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 09/03/2019
Reeditado em 09/03/2019
Código do texto: T6593986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.