Repúdio.

Lagrimas ao caírem

Sem justificar

Alma que manifesta

Repúdio ao não diálogar ...

Amor sendo renegado

Em todos lugares

Mulheres violentadas

Filhos abandonados

Crime recrutando

Depois abandonar...

Liberdade em ir e vir

Pagando com celular

Delinqüentes ousados

Agindo em grupo

Intimidar e roubar...

Valores das familias

Não veem mais

Mesa onde se reuniam

Almoços e jantares

É usada para se drogar...

Intolerância e bons costumes

Devasta no cotidiano social

Egoísmo e imprudência

Praticam de forma natural...

Defendem discriminação racial

Ignoram outros,

Não menos vulgar

Social e cultural

Sociedade abastarda

Não deixam de discriminar...

Alma não tem cor

Sexo ou idade

Onde houver amor

Haverá solidariedade

Sem vaidade...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 09/03/2019
Reeditado em 09/03/2019
Código do texto: T6593418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.