CORAÇÃO TORTURADO

Meu coração hoje amanheceu amargo como fel,torturado sem piedade por malfeitores,esmagado por uma montanha de desprezo,despedaçado como pedrisco,rasgado como trapo aos frangalhos,enrolado em problemas,diluido como cachoeiras sem rumo,quebrado como vidros,abandonado como um cão sarnento,amassado como papel,carbonizado como carvão,enferrujado como ferro ao tempo e desvalorizado como o real,enfim,não sei o que sobrou de mim,mas tenho a certeza que um dia será florido como a primavera.

Gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 08/03/2019
Código do texto: T6592796
Classificação de conteúdo: seguro