Tão tristonho é o céu.

Uma noite sem lua.

Tão tristonho é o céu.

As estrelas até tentam.

Mas não há brilho que se compare.

Tão escuras ficam as ruas.

E agridoce os favos de mel.

Os cães lamentam não ter a lua para cantarem.

Tão tristonho é o céu.

Uma noite sem lua.

Não há prazer em ficar na varanda.

O vento frio afasta.

Ha um desgaste emocional que desfalece.

Os bambus cantam ao longe.

O barulho da noite se faz ouvir.

Mas não tem Lua no céu e isso o deixa agonizante.

Uma sinfonia noturna que ninguém merece.

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 08/03/2019
Código do texto: T6592536
Classificação de conteúdo: seguro