Qualquer coisa.

Existe a miséria

contida em nossas vidas.

Mas me diga algo

que homem grandioso pode decorrer a esses vícios?

O homem grande não fuma

não bebe,e nem trepa

pois

Ele morre em nome do bem.

Mas a gente,bom,estamos condenados

somos filhos do blues,e choramos a noite.

Dormimos bem,

as vezes a insonia aparece,mas vestida em sua seda vagabunda...

Pois ainda existe algo

algo acesso,um fogo triste,filha bastarda da escuridão...

Mas sim,somos assim

Ficamos tristes por qualquer coisa.

Felicidade?

Uma boba brincadeira.

Ela é cara

e lhe dá pontapés toda hora...

Mas tudo bem,tudo bem meu amor

a vodca ainda não acabou

e o mundo é um lugar miserável mesmo.

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 07/03/2019
Código do texto: T6592235
Classificação de conteúdo: seguro