Despedaçado

Olhei, olhei pro céu e roguei

Chorei, de saudade chorei

Ah, que maldade esta tua

Que crueldade desmedida

Me deu todo amor que pedi

Em troca levou minha vida.

Junto os cacos de mim mesmo lentamente

Varro tudo para debaixo do tapete

Junto a poeira, sou todo entulho

Respiro embaixo dos escombros

Me destruí caindo dos teus ombros

Nem se quer ouvistes meu barulho.

Devolve-me meu último sorriso

Todo riso que esboço é emprestado

Todo abraço que eu tinha foi tomado

Era certo mesmo estando errado

Assassinei com as minhas próprias armas

Acreditei quando disse ter amado

Mentira fere mais a quem conta

Amor a quem ama mais desaponta.

Tiago Russo
Enviado por Tiago Russo em 07/03/2019
Código do texto: T6591990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.