Melancolia

Ah, esses dias intermináveis e sombrios

Esse espectro que afaga todas as horas do dia

Esse dissabor que é acordar e caminhar sobre espinhos

Esse desdobrar em sorrisos carregados de angústia

Esse divagar rumo a pensamentos mórbidos

Esse silenciar das emoções

Esse escudo que impede o caminhar

Essas agruras que impedem de sonhar

Esse abismo que abocanha a paz

Essa chama que se esvai

É, esse é o inferno que subtrai

Surame Pereira
Enviado por Surame Pereira em 07/03/2019
Código do texto: T6591714
Classificação de conteúdo: seguro