Não Quero
Não quero cruz no meu caixão
A tábua fria será suficiente
Para acalentar o gelado coração
Da dor que lhe foi recorrente
Não quero vela, não quero oração
Quero uma vala suja e esquecida
Quero que os vermes da escuridão
Comam a minha carne apodrecida
Não quero meu nome na sepultura
Não quero foto - nenhuma lembrança!
Minha alma jaz numa vala escura
Ao lado da pobre finada esperança
Não quero choro, não quero riso
Não quero você, não quero ninguém
Você se afasta quando eu preciso
Ao morrer me afastarei também