Menina Síria

Seu olhar não continha,

Não concebia caber.

A dor de sozinha

Neste mundo se ver.

A lágrima não desceu,

Não ousou gastar-se.

Sabia que o choro seu,

Seria mais um. Em face

De tudo que perdeu,

Deixou-se pensar, imaginar-se

Fora dali. Foi quando cedeu.

E sem que ninguém velasse,

A dor lhe rendeu, lhe venceu

Impedindo que sonhasse.

Alexandre Rodrigues de Lima
Enviado por Alexandre Rodrigues de Lima em 05/03/2019
Código do texto: T6590591
Classificação de conteúdo: seguro