Fica aqui a Última poesia

Não tenho mais inspiração..

Só tenho dor no coracao

Saudade no peito

O Amor desfeito

Saudade doi em mim...

Ninguém acredita em mim...

O Amor no peito ainda vive

Prefiro me calar

A vida sem cor!

Sem vida sem amor

Sem o poeta sedutor

Somente solidão.

Talvez eu esteja pagando

Por algum ato, que nem lembro ter feito

Talvez eu mereça o abandono

Ficar ali sozinha...

Mais nada me tira da cabeça

Que tentei abrir os olhos dele....

Mais sua escolha... foi dormir e acordar

Ao lado de quem um dia lhe fez o mau....

Não te julgo, Você sabe o que é melhor pra você

Não vale a pena querer uma menina imatura do seu lado

Que não tem experiência de Vida

Que procura Fazer o certo...

Talvez eu não tenha o caráter que te supra!

Fiz de Tudo por esse amor...

Enfrentei tudo, aceitei tudo!

Mais te perdi, pra alguém que te de fama!

Eu não pretendo mais escrever....

Perdi a minha inspiração

Mais não o Amor..

Mais prefiro me calar, por mais que eu implore, Você comigo não vai falar.....

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 05/03/2019
Código do texto: T6590151
Classificação de conteúdo: seguro