Amor imperfeito
Outra garrafa de conhaque aberta
líquido quase no fim
Sentimentos à mil, coração aperta
será esse o seu fim?
Lá fora o tempo esfria
assim como dentro do teu peito
A chuva traz uma poesia
sobre um amor imperfeito
Suas gotas não são lágrimas
são suas infinitas chances perdidas
Os trovões são suas lástimas
seus gritos de socorro pela vida
Um temporal atemporal
exalta a fúria da decepção
Um dia normal é o final
da existência do teu coração
Uma dama, um destino
uma arma e um drink amargo
Daqui de cima sigo te assistindo
um trago, um barulho de tiro
e tu some na neblina do cigarro.