A MORTE
Feche os olhos e você...
Só terá a escuridão!
E você será um cego...
Nessa tal situação!
Mesmo com visão perfeita...
Mas se não queres enxergar...
A realidade da vida...
Só um cego tú serás!...
Bem mais cego que o cego...
Que nasceu sem enxergar!
Todo mundo se esquece...
Que somos todos mortais!
E que aos olhos de Deus...
Sempre seremos iguais!...
Não importa se um tem pouco...
E se o outro tem mais!
Não adianta o homem...
Conquistar o mundo inteiro!
Se a imortalidade...
Não se compra com dinheiro!
Pois a vida é ilusão...
E só o amor é verdadeiro!
Nascimento, vida e morte...
São fases que a vida tem!
E da morte todos fogem...
Sem enxergarem também...
Que é coisa natural...
Cedo ou tarde sempre vem.
Nota do Autor: Creio na morte física, porém não na morte eterna, porque Jesus deu-nos a oportunidade de vivermos eternamente, aceitando-O como Salvador pessoal, cujo preço foi pago por Ele lá na cruz do calvário no seu e no meu lugar.