Ilha da tristeza

No navio da dor

naufrago na ilha da tristeza

apenas eu e o desamor

profundamente abalado estou.

Já não sei mais quem sou

apenas sigo vivendo

de uma maneira triste e surreal

a dor é minha companheira

em todos os momentos nesta esfera imperial.

Ilha da tristeza

ilha da solidão

pobre coração

já não suporta a ingratidão

corre por entre o sonho

já não sabe quem é

se é vivo ainda ou se é apenas um pesadelo de pé.

A sentir a chuva a pingar em seus cabelos

sente o arrepio e a dor

pois a cada gota da chuva

a alma ferida

sangra rancor.

Ilha da tristeza

ilha da minha alma

pobre vida

desarmonia acompanhada.

Ilha da tristeza... ilha da solidão... aqui estou e morrerei para além da ingratidão...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 04/03/2019
Código do texto: T6589673
Classificação de conteúdo: seguro