Ela foi

Ela foi

a minha vida

ela foi o meu amado ser

ela foi a minha luz

na escuridão do amanhecer.

Cartas ficaram

são o que restam dela

a aquarela da alma

a atriz mais bela.

Lendas também existem

de um poeta solitário

um perdulário

um desamor

sem paz

apenas rancor.

Triste sina

essa despedida

já não há mais vitória

só derrota nesta vida.

Ela foi o mar

ela foi o brilho do luar

hoje é apenas

estas mal traçadas linhas

deste poeta que apenas sabe chorar.

Ela

apenas ela mudou

esta vida minha

hoje já não posso caminhar

pois a cada dia

minha vida vai acabando

minguando

além e além mar.

Ela... apenas ela... e agora é chorar... dor e dor... desatina a doer... pobre coração... naufrago do próprio ser...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 04/03/2019
Código do texto: T6589666
Classificação de conteúdo: seguro