Cartas

Cartas marcadas

profundamente na alma

mesmo após esse tempo

ainda sinto falta do seu enlevo

seus beijos e carícias

abraços e poesia.

Cartas, pensamento

essa dor que desatina a doer

sentimentos tristes

este coração só sabe o que é sofrer.

Cartas, aviso

não há o amor

e nem o riso

só há o pranto

e o coração indeciso.

Fotografias na alma

lembranças marcadas

cartas

cartas

até logo

e sem aviso.

Cartas...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 04/03/2019
Código do texto: T6589663
Classificação de conteúdo: seguro