Toda noite.
Toda noite
existe algo
parecido com a luz.
Vestindo uma falsa nudez
e me dando falsas promesas.
Toda noite
existe algo
chamado escuridão.
Mostrando certo misterio
para que no decorrer na vida,tudo seja tão vazio...
Toda noite
existe algo
misturado com qualquer tipo de bebida.
Um desespero vazio,talvez
em querer se encaixar de uma quebra cabeça sem peças.
Toda noite
vejo de novo
a ideia de ter uma ideia.
Uma paixão que se torna politica
e a politica matando tudo...
Toda noite
sim,toda noite
a igreja dos solitários sera mais uma garrafa.
Enquanto o sol,tímido como um tolo
não ousa nascer.
Mas me diga
que diferença isso trará?
Luz e trevas?
Bem e mal?
Talvez tudo isso seja um teatro mal feito
Onde não suportamos o fato de que somos atores de nossas próprias vidas...
Queríamos uma grande produção
Um beijo Hollywood filmado por Douglas Sirk...
Mas toda noite,surge esse pensamento..
Que triste é o homem,aquele que tem medo de ficar sozinho,mas não consegue ficar com ninguém.
E aí,talvez aí
O sol pode nascer
e mostrar as minhas feridas.