in memorian (Laura Guerini do Carmo)

Quando você se foi sem dizer adeus.

O meu mundo ficou sem chão.

Amor, meu peito encheu.

De vergonha, medo e decepção.

Precisei ser muito forte.

Algo que não tenho tanto costume de ser.

Para carregar seu corpo cheio de morte.

Sem nenhum brilho a acontecer.

Você que iluminou nosso mundo tristonho.

Nos fez ter tantas imaginações.

Nos deixou acreditar que era tudo um sonho.

Que dolorosas essas inúmeras sensações.

Quando você se foi sem dizer adeus.

Quantas lágrimas mandamos irem também.

Quando você se foi, somente Deus.

Foi capaz de nos consolar tão bem.

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 03/03/2019
Código do texto: T6588961
Classificação de conteúdo: seguro