In memorian (Pedro Guerini do Carmo)

Você foi forte de uma forma tão bela...

Tal qual o nome que escolhemos queria dizer.

Uma rocha dura, minha pedra.

Como amamos seu desejo de vencer.

Mas você não lutou contra homem ou mulher.

Vimos sua força inabalável.

Não queria de forma alguma se separar da gente.

Quantos dias e estava ali incansável.

Deixando o papai e a mamãe tão sorridentes.

Mas você não lutou contra homem ou mulher.

Não chorou em hora nenhuma.

Nos deu esperança e nos deixou fortes.

Acreditávamos sim e sem culpa alguma.

Que você seria capaz de derrotar a morte.

Mas você não lutou contra homem ou mulher.

Deus mesmo era o teu adversário.

Por mais forte que você fosse não teria como conseguir.

Mas você não vendeu barato.

Por doze dias nós o vimos resistir.

Deus tinha o melhor para você.

Ele tem pra gente algo que não entendemos ainda.

Lá na eternidade amaremos lhe ver.

Te abraçar bem forte, sem tom de despedida.

Obrigado meu pequeno Pedro.

Por todas as bênçãos que Deus nos deu ao lhe emprestar um pouco.

Você nos mudou tão profundamente...

...e vamos lhe recompensar quando nos encontrarmos no céu.

Minha pequena pedra preciosa.

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 03/03/2019
Código do texto: T6588949
Classificação de conteúdo: seguro