Sozinho,como sempre.
Beije-me de novo,antes que tudo acabe
Eu sou um sentimental,mas isso não é um defeito.
Apenas me vejo sozinho,como sempre
Me misturando com essa gente...
Diga-me que precisa de mim,mesmo que seja uma mentira
Mentiras sinceras sempre me interessam
Pois a verdade já ficou aqui por um tempo
E ela me magoou bastante.
Ela falou sobre o futuro
O presente
e o passado.
Ela falou sobre o amor
A vida
e a morte.
E no fim,ela apenas foi embora
Sem olhar pra trás.
Então vem aqui,sem preconceito
Sei da minha feiura,mas eu posso tentar.
Vejo que os teus olhos são escuros como a noite
e isso deve dizer alguma coisa.
Dorme comigo,sente que algo esta aqui
Mesmo que o vazio acompanhe a nossa valsa.
Mas por hora,isso realmente não importa
Pois hoje(apenas hoje)eu não preciso morrer sozinho.