MENINA QUE CHORA

A vida

tanta coisa

já te aprontou

as pessoas

até de puta já te chamou

você menina forte que era

não se abalava

com essas rasteiras da vida.

Já superou tanta coisa

engoliu tantas coisas

e hoje segue esgotada

não aguenta mais

os porres que a vida te dá

quer desistir

não aguenta mais chorar

não quer mais lutar

não acredita que as coisas

um dia irá mudar.

E quando chegamos a esse ponto

nada do que seus amigos dizem

te faz mudar de ideia.

Não sei o quê

está passando em sua cabeça

nesse momento

não sei o que falar

para tentar amenizar sua dor.

Então te falo

chora até você não aguentar mais

chora até tudo

começar a aliviar

chore, mas não se sinta fraca

você é a pessoa mais forte

que eu conheço

e sei que você vai dá a volta por cima.

Sei que parece que nada vai da certo

que nada se encaixa

mas sei que você vai superar isso tudo.

Adi_di
Enviado por Adi_di em 03/03/2019
Código do texto: T6588769
Classificação de conteúdo: seguro