Hipócrita...
A hipocrisia é de um grau tão elevado entre os homens...
Que estar vivo ou morto é motivo para se tirar proveito.
É possível ter vontade de morar no céu apenas para se omitir de sua obrigação humana.
É possível ter necessidade do quanto pior melhor.
É possível desejar uma doença para ter fama.
É possível destruir valores por mero capricho de ser diferente.
Morar no céu é ser grato por ter nascido na terra.
A dor da guerra faz-me desejar não ter nascido.
A doença é sentir-se sozinho ninguém pode ser você...
Valores é amor em ação.
Feliz são os que já estão com Cristo.
A terra esta definitivamente contaminada pelos que não sabem amar.
Servir ...
A terra é linda.
Mas há homens que não mereciam ter nascido.
Mentirosos.
Falam de paz mas querem guerra.
Amante de si mesmo.
O anjo da morte ainda se apresenta...
Ninguém escapa...
Psicopatas não amam...
Sabem fazer teatro...
Estamos cercados deles.
...
Deu-se o poder de falar aos tolos nos tornamos uma torre de babel.
Ninguém entende nada...
Os inocentes morrem.
Marilene Castro.