TUDO E NADA
Tudo era primavera
Próspera atmosfera
Asas estendidas
Tudo era feito
De um jeito
Tão seu
Tudo era eu
Na sua vida.
Agora
Nebulosa aurora
Eu sozinha
Sofreguidão
Olhar que se desalinha
Em vão procura
A estrutura
O esteio
Agora ruptura
Interrogação
Devaneio
Labirinto
Amor extinto
Decepção
Flor despetalada
Agora...? nada.
- - - - - - - -
HLuna
DECEPÇÃO
Foi-se embora a Primavera,
já não sei o que eu era,
já não sei o que procuro,
vivo, agora, no escuro,
parece que existe um muro,
me separando de tudo.
Eu preciso proteção,
uma espécie de escudo,
pr'acalmar o coração,
que sofre, sofre, padece
mergulhado em rezas, preces,
sem encontrar solução.
É um beco sem saída,
porém, assim, é a vida.