A tragédia do flamengo
É uma notícia de chorar
O sofrimento é grande
Familiares desesperados..
São jovens tendo seu futuro totalmente derrubado.
10 mortos
3salvos
O fogo não podemos controlar
Esse trauma para toda vida os sobreviventes vão levar
A vida é uma só
Vamos aproveitar.