MENTE E CORPO
A cada dia que passa
Me afasto mais de mim
É um vazio tão grande
Mente e corpo
Não se entende
A cabeça manda,
O corpo não atende
Minha mente
A mim mente
Ela recria
Minha representação
Tão jovial
Tão sedutor
Mas os velhos olhos
Tristes e enfadados
Enxergam um pobre velho
Combalido e cansado
Com um sorriso triste
E uma alma fria
Assim vai vivendo
Nessa dicotomia.
JOEL MARINHO