Monólogo do Silêncio

Dias Escuros

O sol demora aparecer no horizonte para algumas pessoas...

como a lua dos nossos sonhos... como a lua de mel que não vira lua de sangue... que de uma hora para outra faz o tempo fechar...

sangrar...

A ficha demora cair... quando cai faz barulho...

a mente é surda...cega... muda...

no silêncio de uma tempestade tudo fica escuro...

As conexões por fibras óticas não se conectam...

as distâncias são longas...

fora de área de cobertura...

mesmo com o coração aberto...

a escuridão insiste em querer que os dias sejam menos claros...

e as pessoas enxerguem menos...

Quando mais eu vivo...

mais eu quero ficar sozinho no monólogo silencioso da minha mente vazia...

com o meu coração cheio de amor....

que conversa em silêncio com minha consciência que me abraça todas as noites na guerra de um amor que não termina.

LuisJarbas
Enviado por LuisJarbas em 01/03/2019
Código do texto: T6587309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.