Devolução
Eu não quero nada que não seja meu
Por quê você me deu?
Pra quê?
Toma, leva de volta essa carga
Leva, toma esse dia sem fim
Por que fazes de mim tão pouco?
Eu me viro, dou um jeito de enfrentar a barra
Ainda tenho garras, gastas, mas tenho!
E o que me falta, finjo sobrar
Tenho um pouco de lágrimas querendo jorrar
Que que tem?
Também posso chorar
Toma, leva!
Eu não quero nada que não seja meu
Que não seja eu...