ESTOU SENDO PLAGIADA E KD A MODERAÇÃO DO RECANTO DAS LETRAS?????
Como invejam os poetas
Só eles sabem dançar com as letras
Só eles sabem colorir o escuro
Invejam não sua inteligência
Mas sua sensibilidade
Seu dom
Invejam a força interior dos poetas
Em alguns momentos
Tornam-se deuses
Em outros,
bandidos que nos roubam a alma por algum instante...
Invejam por não terem a graça de criar
De inventar
De sonhar e levar outros a sonharem junto
De amar e sofrer
E ainda tornar belo o amor
De aclamar e cantar
Sem nunca desafinar
Ah! Como invejam os poetas
Insanos deuses das letras
Capazes de alucinar
Insanos anjos
Capazes de fazer voar
E pobre os que para se sentirem poeta
Precisam plagiar
Mentirem pra si mesmo
Como se assim agradassem sua alma
Mas cada vez que recebem um elogio
Sangram em sua alma
Pois, eles sabem que não foi pra ele
Aí, esse seres invejosos, morrem um pouco cada dia
De inveja maldita
Amaldiçoados pelos demônios da cobiça
Às coisas alheias!
O inferno espera essas almas!
Estou sendo plagiada no recanto da letras, assim como outros poetas devem estar tbém.
Sei que muitos de vocês que escrevem também postam seus textos, sendo assim venho até vocês para me ajudar a denunciá-lo ao site e exigir maior rigor do site nas postagens.
Eis o link do plagiador
http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=23241
Dentre as poesias que são de minha autoria
MADRUGADA
UM DIA VOCÊ IRÁ SENTIR
O POETA SAIU DA TOCA
ORGASMO DA PALAVRA
RETICÊNCIAS
IN-VERSOS
TRISTE NAVEGAR DE UM CORAÇÃO
A CONTRADANÇA DE MARIA
O POEMA CHORA
PEDIDO ÀS ESTRELAS
E DE AUTORIA DE LENI MARTIS
DISFARCE
PUNHAL
SEM LÁPIDE, SEM FLOR
PALCO DA VIDA
AQUI JAZ
VERSOS DE AMOR
SEILENCIAR
REFÚGIO
RECEBA
NOS BRAÇOS DA NOITE...
CONTO COM O APOIO DE TODOS OS AMIGOS POETAS