Às vezes a tristeza bate em minha porta eu a deixo entrar com prazer enquanto você assiste e acha que estou apenas sendo educado com ela
Às vezes você me vê ali dançando
Achas dentro de ti que me divirto
Sendo que no fundo, bem no fundo
Eu apenas estou tentando permanecer vivo
Às vezes você me vê com lâminas em minhas veias
Achas dentro de ti que exagerei novamente
Sendo que no fundo, bem no fundo
Eu apenas estou tentando não sentir dor
Às vezes você me vê com apatia em mãos
Achas dentro de ti que eu não me importo
Sendo que no fundo, bem no fundo
Eu apenas quero fugir da realidade
Às vezes você me vê construir pontes
Achas dentro de ti que eu quero atravessá-las
Sendo que no fundo, bem no fundo
Eu apenas quero morar debaixo delas
Às vezes você me vê com uma garrafa de vodca
Achas dentro de ti que eu quero beber até me afogar
Sendo que no fundo, bem no fundo
Eu apenas quero dormir sem conseguir sonhar
Às vezes você me vê deitado no escuro
Achas dentro de ti que eu quero fugir da luz
Sendo que no fundo, bem no fundo
Eu apenas quero olhar para a parede e suspirar
“Aff, mais uma poesia surgindo da minha alma machucada...”
(Guilherme Henrique)