NOITE ESTRELADA

Em meus olhos há escuridão

Lá fora, as luzes da cidade

Adornam toda a paisagem

Pontilham a imensidão.

Se vês que em vez da escuridão

Existem luzes na cidade

Já não vês esta imagem

Quando vens em minha direção.

Se eu fecho os olhos, amanhece

Bem quisestes ver a claridade

Mas, as luzes ficam na cidade

E nos meus olhos desaparecem.

Se eu choro, é chuva pela noite

Se eu durmo, o sol resplandece

Quando acordo, ele desaparece

Como se em meus olhos noite fosse.

E almejas que eu mesma roube

As estrelas e a luz do dia

Mas, a luz do dia não é minha

E a Noite Estrelada é de Van Gogh.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 28/02/2019
Código do texto: T6586282
Classificação de conteúdo: seguro