Lágrimas na lápide

Lágrimas na lápide

Aqui jas aquele ser que te amará por toda vida

Inerte jogado nesse esquife

Apenas um corpo

Alguém que será deixado ao esquecimento

Um ser que o tempo não conseguirá superar

Aqui nessas carnes e ossos

Um filho !

Um pai !

Um marido !

O amor da tua vida !

Que à terra abraçará

Serei parte dela do pó ao pó

Me tomará como igual

Um descarte de matéria

Entregue à putrescina

Nela contará o meu amor

Palavras ditas à te com todo calor

Toda à minha maior emoção

Que te amar por toda vida

Tenho você nos átrios do meu coração

Pena não poder mais te falar do meu amor

De todos os meus sentimentos por ti

Nem sequer despedida me restará

Aqui de onde estou ouço teu choro

Sinto tua alma enlutada na tristeza

Tantas lágrimas na lápide ficará

Única certeza que ficará

Que dois corações que batem pelo mesmo amor

Como um só nem à morte separa

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 27/02/2019
Código do texto: T6585891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.